Go Back

Purée de carottes relevée

Portions 2

Ingrédients
  

  • 250 g de carottes
  • 300 g d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 10 g de gingembre frais
  • 30 g de beurre
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 gouttes de tabasco
  • sel et pincée de sucre
  • 1 cuillère à soupe de flocons de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème

Instructions
 

  • Émincer finement les carottes.
  • Réunir dans une sauteuse avec l'eau, la sauce soja, le gingembre, le beurre, l'ail (râpé), le tabasco, le sel et le sucre.
  • Couvrir et porter à ébullition.
  • Compter vingt minutes de cuisson à petit bouillon.
  • Puis hors du feu, ajouter la crème et les flocons de pommes de terre.
  • Attendre 5 minutes.
  • Mixer et servir.