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Snickerdoodles
Martha Stewart
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Portions
18
Ingrédients
380
g
de farine
2
cuillères à café de levure chimique
1/2
cuillère à café de gros sel
240
g
de beurre
300
g
de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe
2
gros oeufs
2
cuillères à café de cannelle en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 180ºC.
Tamisez ensemble la farine, la levure et le sel.
Dans le bol d'un robot, battez le beurre et 300 g de sucre à vitesse moyenne environ 3 minutes pour que le mélange blanchisse et soit mousseux.
Incorporez les oeufs.
Réduisez la vitesse et incorporez peu à peu la farine.
Mélangez la cannelle et le reste de sucre dans un bol.
Formez 20 boulettes de pâte de 4,5 centimètres de diamètre.
Roulez les dans le sucre à la cannelle.
Disposez les sur des plaques de pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 8 cm.
Faire cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le bord des biscuits soit doré en intervertissant les plaques à mi cuisson.
Posez celles-ci sur une grille et laissez refroidir les biscuits.
Notes
Adapted from Biscuits, cookies and co