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Snickerdoodles

Martha Stewart
Portions 18

Ingrédients
  

  • 380 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de gros sel
  • 240 g de beurre
  • 300 g de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe
  • 2 gros oeufs
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180ºC.
  • Tamisez ensemble la farine, la levure et le sel.
  • Dans le bol d'un robot, battez le beurre et 300 g de sucre à vitesse moyenne environ 3 minutes pour que le mélange blanchisse et soit mousseux.
  • Incorporez les oeufs.
  • Réduisez la vitesse et incorporez peu à peu la farine.
  • Mélangez la cannelle et le reste de sucre dans un bol.
  • Formez 20 boulettes de pâte de 4,5 centimètres de diamètre.
  • Roulez les dans le sucre à la cannelle.
  • Disposez les sur des plaques de pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 8 cm.
  • Faire cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le bord des biscuits soit doré en intervertissant les plaques à mi cuisson.
  • Posez celles-ci sur une grille et laissez refroidir les biscuits.

Notes

Adapted from Biscuits, cookies and co