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Zébré citron et sésame noir

Caroline Pessin
Temps de cuisson 55 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 cl de crème liquide entière
  • 2 cuillère à café de levure chimique
  • 330 g de farine
  • 175 g de beurre
  • Zestes de trois citrons bio
  • 70 g de pâte de sésame noir

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 170 ºC
  • Beurre et fariner un moule rectangulaire de 26 * 20 cm
  • Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  • Ajouter la crème liquide et mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure, mélanger.
  • Incorporer le beurre fondu tiédi.
  • Mélanger la moitié de la pâte avec les zestes de citron et le reste avec la pâte de sésame noir.
  • Dans le moule, verser un tiers de la pâte au citron, puis un tiers de la pâte au sésame et renouveler jusqu'à épuisement des préparations.
  • Cuire pendant 55 minutes.
  • Couper en carrés pour servir.

Notes

N'ayant pas de moule rectangulaire de la bonne taille j'ai utilisé un moule rond, ça marche très bien aussi !
Adapted from Zebra cakes