Go Back

Cookies aux deux chocolats

Ingrédients
  

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre roux
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 1 demi cuillère à café de levure chimique
  • 200 g de chocolat mélanger du chocolat noir et au lait

Instructions
 

  • Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et le sel. Mélanger.
  • Terminer en ajoutant la farine, la levure et le chocolat grossièrement concassé.
  • Former une boule avec la pâte, la filmer et la réfrigérer pendant une heure.(ou la mettre un peu au congélateur si vous êtes pressés ;) )
  • Préchauffer le four à 205ºC.
  • A l'aide de deux cuillères formez des boules de pâtes. Les disposer sur une plaque de cuisson.
  • Enfourner pour environ quinze minutes.