Go Back

Cake à la banane, au citron vert et à la noix de coco

Madame Chouquette
Temps de cuisson 50 minutes

Ingrédients
  

  • 2 citrons verts jus et zestes
  • 3 bananes
  • 150 g de beurre doux mou
  • 120 g de sucre
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Beurrer et fariner un moule à cake.
  • Laver les citrons, prélever les zestes, et extraire le jus.
  • Dans un saladier fouetter le beurre mou avec le sucre. Incorporez un à un les œufs, puis le jus et les zestes.
  • Rajouter les bananes.
  • Ajouter la farine tamisée et la poudre de noix de coco puis la levure.
  • Verser la pâte dans le moule.
  • Faire cuire environ 50 minutes, en surveillant la cuisson.