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Pavlova à l'orange sanguine

Temps de préparation 15 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 cc de jus de citron
  • 40 cl de crème fleurette entière
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • Quelques kumquats confits
  • Une orange sanguine
  • Quelques feuilles de menthe pour le décor

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 110ºC.
  • Monter les blancs en neige progressivement puis ajouter le sucre.
  • Ajouter le citron quand ils sont bien fermes.
  • Fouetter de nouveau.
  • Dresser vos meringues sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  • Faire cuire pendant une heure dix à 110ºC.
  • Laisser refroidir les meringues.
  • Au moment de servir, monter la chantilly, l'aromatiser.
  • Garnir les pavlovas de chantilly, de suprêmes d'orange sanguine et de petits quartiers de kumquats confits et de feuilles de menthe.