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Crumpets

Ingrédients
  

  • 250 g de farine
  • 175 ml d'eau
  • 175 ml de lait de riz
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • Une pincée de sel

Instructions
 

Deux solutions pour la recette

  • Avec un blender, mettre tous les ingrédients dedans, en commençant par les liquides, puis la levure, pour finir par la farine et en dernier le sel.
  • Mixer pendant deux à trois minutes.
  • Ou, dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sel, et ajoutez les liquides préalablement tiédis. Tièdes et pas brûlants, la chaleur tue la levure.
  • Mélangez vigoureusement.
  • Ensuite, même procédé selon la méthode utilisée, on laisse reposer la pâte une heure, elle va faire des petites bulles et lever.
  • Pour la cuisson, utilisez une poêle chaude et antiadhésive, et si vous voulez une jolie forme des cercles (que vous enduirez de beurre, pour un démoulage facile). Les crumpets cuisent pendant une dizaine de minutes, il faut que le dessus soit entièrement cuits avant que vous les retourniez, si vous les voulez un peu dorés de ce côté là aussi, et donc croustillants.

Notes

Vous aurez une bonne dizaine de crumpets avec ces proportions, selon que la pâte lève bien ou non.