Go Back

Salade orange-avocat

Erin Gleeson
Une salade rapide et délicieuse
Temps de préparation 10 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 oranges
  • 2 avocats mûrs et fermes
  • Coriandre fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Peler et couper les avocats en tranches, que vous laisserez intactes ou recouperez en deux.
  • Faire des suprêmes d'orange.
  • Ciseler la coriandre si vous le désirez.
  • Dresser en alternant tranche d'orange et d'avocat.
  • Parsemer de coriandre.
  • Saler, poivrer, et mettre un petit peu d'huile d'olive, pour le goût.

Notes

L'auteur met aussi de la ciboule, mais n'en ayant pas sous la main...
Selon votre faim cette salade peut aussi bien être une entrée pour deux, qu'un plat principal.
Adapted from The Forest Feast