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Leckerlis

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes

Ingrédients
  

  • 180 g d'amandes
  • 75 g d'écorces d'oranges et de citrons confits
  • 450 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de quatre épices
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 450 g de miel
  • 180 g de sucre en poudre

Pour le glaçage

  • 110 g de sucre glace
  • 1 citron

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 170°C.
  • Hachez grossièrement les amandes. Coupez les écorces confites en petits morceaux.
  • Tamisez la farine avec la levure, le quatre épices et la cannelle.
  • Faites fondre le miel et le sucre sur feu doux.
  • Incorporez à cette préparations les amandes et les écorces confites.
  • Terminez par la farine tamisée.
  • Beurrez un moule carré et chemisez le de papier sulfurisé.
  • Abaissez la pâte dans le moule, sur un centimètre d'épaisseur.
  • Faites cuire pendant vingt à vingt-cinq minutes.
  • Pendant ce temps mélanger le sucre glace avec une cuillère à soupe de jus de citron et deux cuillères à soupe d'eau.
  • Dès que le leckerli est cuit, badigeonnez le de glaçage, puis découper des carrés et faites refroidir sur une grille.