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Pâtes à la citrouille

Portions 4

Ingrédients
  

  • La moitié d'une petite citrouille
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de pâtes complètes
  • 2 cuillère à café d'ail émincé
  • 2 cuillères à soupe de noisettes coupées en petits morceaux
  • Du parmesan au goût

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Épluchez votre citrouille, enlevez les grains et coupez la en morceaux assez gros.
  • Enrobez la citrouille dans un mélange composé de deux cuillères à soupe d'huile et du miel.
  • Rôtir au four pendant 45 minutes
  • Pendant ce temps cuire les pâtes.
  • Pendant qu'elles cuisent, faire revenir l'ail dans le reste d'huile.
  • Ajouter la citrouille et les noisettes
  • Garder un peu de l'eau des pâtes.
  • Les égoutter.
  • Mélanger les pâtes avec un peu d'eau des pâtes et du parmesan jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Servir les pâtes avec le mélanger citrouille - noisettes.

Notes

Recette adaptée du livre Meatless de Martha Stewart, avec quelques modifications