Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pâtes à la citrouille
Imprimer la recette
Pin Recipe
Portions
4
Ingrédients
La moitié d'une petite citrouille
4
cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile de sésame
2
cuillères à soupe de miel
200
g
de pâtes complètes
2
cuillère à café d'ail émincé
2
cuillères à soupe de noisettes coupées en petits morceaux
Du parmesan
au goût
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Épluchez votre citrouille, enlevez les grains et coupez la en morceaux assez gros.
Enrobez la citrouille dans un mélange composé de deux cuillères à soupe d'huile et du miel.
Rôtir au four pendant 45 minutes
Pendant ce temps cuire les pâtes.
Pendant qu'elles cuisent, faire revenir l'ail dans le reste d'huile.
Ajouter la citrouille et les noisettes
Garder un peu de l'eau des pâtes.
Les égoutter.
Mélanger les pâtes avec un peu d'eau des pâtes et du parmesan jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Servir les pâtes avec le mélanger citrouille - noisettes.
Notes
Recette adaptée du livre Meatless de Martha Stewart, avec quelques modifications