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Soupe d'automne à la betterave

Temps de préparation 15 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 500 g de betteraves
  • 4 petites pommes de terre vitelotte
  • 1 grosse pomme
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Un petit morceau de gingembre frais
  • Sel
  • Poivre Voatsiperifery de chez Roellinger
  • Poudre du Voyage de chez Roellinger
  • 25 cl de lait de coco
  • Un cube de bouillon de légumes
  • Un litre d'eau

Instructions
 

  • Faire cuire les betteraves pendant une heure et demie au four (180°C) avec les pommes de terre.
  • Éplucher l'échalote, la couper en fines lamelles, presser la gousse d'ail, peler et couper la pomme. Râper le gingembre frais.
  • Faire revenir échalote et ail dans de l'huile de coco (ou une autre huile).
  • Ajouter les épices, le poivre et le sel.
  • Ajouter les pommes, les betteraves et les pommes de terre coupées en morceaux, faire revenir cinq minutes.
  • Ajouter l'eau, le bouillon et le lait de coco et faire cuire pendant une quinzaine de minutes.
  • Mixer et servir chaud.

Notes

Pour la Poudre du Voyage et le poivre, ce sont des ingrédients que vous pouvez remplacer. Un peu de cannelle et de thym par exemple pour la poudre du voyage. Mais si vous avez l'occasion, testez les. (Ce n'est pas de la publicité déguisée ;) )