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Butternut farcie au riz et aux épices

Temps de cuisson 40 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

  • Une butternut
  • 60 g de riz
  • Une poignée de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à café de cinq épices ou cinq parfums
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 oignon
  • Du bouillon de légumes

Instructions
 

  • Éplucher votre oignon et l'émincer.
  • Le faire cuire doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter le riz.
  • Mouiller régulièrement de bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  • Pendant ce temps, vider votre butternut de ses pépins et la creuser un peu pour qu'elle puisse recevoir la farce.
  • Couper en petits morceaux la chair que vous aurez ôtée, et l'ajouter au riz.
  • Ajouter une cuillère à café de cinq épices à votre riz.
  • Mélanger le miel avec le reste des épices, et badigeonner votre butternut juste avant de la farcir du mélange riz-oignons.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, quand vous pouvez le planter sans résistance dans la courge, c'est cuit !