Mélanger le sucre et les zestes et mettre de côté.
Faire chauffer le jus de citron et le beurre.
Blanchir le sucre et les oeufs, puis ajouter la maïzena (attention aux grumeaux !)
Prélever un peu de votre mélange jus de citron beurre, mélanger à la préparation sucre et oeufs, puis remettre le tout dans le reste du mélange, cuire. (attention à bien mélanger et à ne pas laisser attacher.)
Mettre au frais votre crème, filmée au contact.
Pendant ce temps,étaler puis foncer votre pâte dans un cercle à tarte (ou un carré) de 20 cm.
Cuire la pâte à blanc (avec des légumes secs pour qu'elle ne gonfle pas !) à 160°C, chaleur tournante, pendant une vingtaine de minutes. Le temps de cuisson varie selon votre four, je ne peux que vous conseiller de vérifier régulièrement :)
Laissez refroidir votre tarte, que vous pouvez ensuite chablonner avec du chocolat fondu pour garder un certain croquant. (chablonner, c'est à dire étaler une fine couche de chocolat sur le fond de la pâte), puis la garnir de la crème au citron.