Go Back

Salade de carottes et de maïs grillé

Portions 2

Ingrédients
  

  • 280 g de maïs en grains ça correspond à peu près à deux petites conserves
  • Une cuillère à soupe d'huile de coco ou d'huile d'olive
  • Une cuillère à café de miel
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 carottes moyennes coupées en très fines tranches
  • De la coriandre ciselée
  • Poivre

Instructions
 

  • Mélanger le maïs avec l'huile de coco, puis le faire griller (à la poêle ou au four).
  • Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le cumin et le miel, saler, poivrer.
  • Ajouter les carottes, le maïs et la coriandre. Mélanger et laisser les saveurs imprégner les légumes pendant dix minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir.

Notes

Adapted from My New Roots (Sarah Britton)