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Pâtes aux carottes et aux courgettes

Temps de préparation 30 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

  • 200 g de fettucine cuites et égouttées.
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 poignées de pignons de pin grillés dans une poêle chaude
  • Quelques feuilles de basilic
  • Une gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Éplucher les courgettes et les carottes, et à l'aide de votre couteau économe ou d'un rasoir à légumes (plus pratique avec ce dernier !), tailler des rubans dans vos légumes.
  • Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive, faire revenir la gousse d'ail pressée ou coupée en petits morceaux.
  • Faire revenir vos courgettes et vos carottes dans l'huile pendant cinq à dix minutes (selon que vous aimez un peu de croquant ou non !)
  • Ajouter les pâtes, le jus de citron, et les pignons, assaisonner , bien mélanger.
  • Servir avec du basilic ciselé.

Notes

Adapted from The forest feast (Erin Gleeson)